Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

В порт Санто-Доминго зашел корабль люксовой линии Crystal Cruises
13.02.2015

Круизное судно M/V Serenity, принадлежа-щее компании Crystal Cruises, с 958 пассажирами на борту, впервые зашло в порт Сан-Суси домини-канской столицы Санто-Доминго. «Это событие является подтверждением того, что Санто-Доминго – одно из наших приоритетных направлений. Сотрудничество с Сан-Суси для нас большая честь, и мы надеемся, что оно будет долгим и плодотворным», – отметила Шерон Мэй, коммерческий директор компании Crystal Cruises.
В Сан-Суси пассажиров лайнера встретили 75 студентов института Politecnico Pilar Constanzo, которые прошли предварительную подготовку, включающую курсы английского языка, туристическое администрирование и пр. Данная инициатива является частью специальной программы «You care, we care» по вовлечению местного населения в межкультурный обмен в рамках политики социальной корпоративной ответственности компании Crystal Cruises.
Во время стоянки в Санто-Доминго круизные туристы посетили Колониальный центр города, Ботанический сад, специальные занятия по живописи, а также смогли отправиться в сафари-тур и побывать в провинции Монте-Плата.
В настоящее время в Доминикане уже работают такие круизные компании, как Holland America Line, SilverSea, Aida Cruises, Costa Cruise Line, Oceania Cruises, Celebrity Cruises, Pullmantur, Sea Cloud, Carnival Cruise Line, TUI, MSC, Ferry и др.
Компания Crystal Cruises является дочерней фирмой Nippon Yusen Kaisha (NYK), одной из крупнейших компаний мира по морским грузоперевозкам со штаб-квартирой в Токио. В распоряжении NYK огромный флот из более 800 кораблей. Crystal Cruises предлагает свои услуги для состоятельных путешественников, которые могут позволить себе кругосветные круизы на яхтах и мега-яхтах, а также предпочитают иметь возможности для активного отдыха.