Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

В Рас-Аль-Хайме делают ставку на "все включено" ради привлечения туристов из СНГ
28.02.2014

В эмирате Рас-Аль-Хайма откроется первый отель отельного оператора Rixos, работающий в режиме all inclusive. По данным пресс-службы представительства отдела по развитию туризма эмирата, не последним "доводом" для появления этого отеля стали туристы из России, Украины и других стран СНГ.

Власти эмирата делают ставку на успешный опыт других арабских стран, чьи отели работают по системе "все включено", предполагая распространить ее и на отели Рас Аль Хаймы. Поскольку Россия для Рас Аль Хаймы – один из самых приоритетных рынков, а система "все включено" завоевала сердца многих россиян, которые при выборе упоминают ее в числе своих самых значимых преференций, то появление подобной опции в индустрии гостеприимства эмирата, несомненно, станет катализатором увеличения турпотока.

"Отели all inclusive исключительно хорошо зарекомендовали себя на мировых туристических рынках. Ожидаем, что на подобный отдых будет большой спрос и в ОАЭ, тем более что в этой нише мы будем пионерами в регионе", - заявил генеральный менеджер отеля Rixos Bab Al Bahr Хайсам Омар.

Новый отель популярного у туристов из стран СНГ бренда Rixos располагается на территории искусственного острова Аль Марджан. Rixos Bab Al Bahr занимает несколько грандиозных зданий, выполненных в форме пирамид, которые окружают открытый бассейн. В отеле 655 номеров различных категорий, 14 ресторанов и баров, турецкая баня, СПА-салон Rixos Royal Spa, ночной клуб, детский клуб и огромный сувенирный рынок, на котором постояльцы смогут приобрести ремесленные поделки и памятные сувениры.

Удобное авиасообщение и близость к Дубаю, дорога из аэропорта которого займет не более 45 минут, а также новинка этого сезона - доступные авиаперелеты от лоукостера Air Arabia, связывающие эмират с соседями по ОАЭ - добавляют Рас Аль Хайме привлекательности в глазах туристов. При этом объем инвестиции в туристическую отрасль эмирата превышает 500 миллионов долларов.