Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

В Доминиканской Республике откроется первый отель сети Radisson
03.04.2015
Поделиться:

В Доминиканской Республике откроется первый отель сети Radisson

Компания Carlson Rezidor Hotel Group анонсировала открытие отеля Radisson в городе Санто-Доминго. К услугам гостей 190 номеров, открытый бассейн, фитнес-центр, спа и салон красоты. Бронирование номеров будет доступно с 1 апреля 2015 года. Radisson Santo Domingo станет первой гостиницей сети в Доминиканской Республике. 
Руководство компании отмечает, что открытие Radisson свидетельствует об активном росте, который в данный момент переживает Карибский регион. 
Благодаря наличию развитой MICE-инфраструктуры, включающей в себя девять конференц-залов вместимостью до 500 человек, целевой аудиторией нового объекта станут в первую очередь бизнесмены, однако и туристы, приехавшие в Санто-Доминго с целью отдыха, также смогут по достоинству оценить новый отель. Carlson Rezidor Hotel Group принадлежит более 1350 отелей в 105 странах мира. 
В последнее время Санто-Доминго активно укрепляет позиции в качестве привлекательного направления для деловых поездок. Так, в связи с высоким спросом, владельцы открывшегося в августе 2014 года JW Marriott приняли решение о расширении отеля и увеличении номерного фонда на 220 комнат. Согласно опросу, проведенному среди гостей, за первые шесть месяцев работы, JW Marriott в Санто-Доминго стал лидером по числу положительных отзывов среди отелей этой марки во всем мире. 
JW Marriott предлагает гостям услуги первоклассного качества: 150 современных, комфортабельных номеров, рестораны высокой кухни, первый в стране «парящий в воздухе» бар. Кроме того, в одном здании с отелем расположены магазины таких люксовых марок, как Cartier, Carolina Herrera, Louis Vuitton, Brioni и Salvatore Ferragamo. 

Источник: http://www.votpusk.ru/