Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

В Доминикане откроется первый отель сети Four Seasons
13.02.2015
Поделиться:

В Доминикане откроется первый отель сети Four Seasons

Венесуэльский миллиардер и известный медиамагнат Густаво Сиснерос (Gustavo Cisneros) объявил о начале реализации грандиозного проекта Tropicalia в окрестностях города Мичес (Miches) в 170 километрах от Санто-Доминго. По замыслу Сиснероса, в сеть Tropicalia войдет 10 объектов класса «люкс». Первой звездой курорта станет отель всемирно известной марки Four Seasons. Открытие запланировано на 2016 год.
Tropicalia будет представлять собой масштабный курортный комплекс, который займет несколько гектаров живописного побережья залива Самана. Район Мичес, который никогда не отличался плотностью застройки и большим количеством туристических объектов, в последнее время стремительно набирает популярность в связи с недавно открывшимся шоссе, соединяющим Мичес с аэропортом Пунта-Каны и центральной частью Доминиканы.
Создатели проекта видят перед собой амбициозную цель: в течение ближайших нескольких лет сделать Мичес центром устойчивого туризма класса «люкс» не только в Доминиканской Республике, но и во всем Карибском регионе. А имя Tropicalia – синонимом непревзойденного качества на мировом рынке туристических услуг. Строительство рассчитано на 30 лет с первоначальными инвестициями в 2 миллиарда долларов США.

Tropicalia также станет весомым вкладом в экономику региона, создав 2 000 прямых и косвенных рабочих мест на первом этапе и 14 000 по окончании строительства.
Густаво Сиснерос владеет медиахолдингом Cisneros Group, который объединяет активы в сфере СМИ, шоу-бизнеса и телекоммуникаций. Выручка Cisneros Group, чья штаб-квартира расположена во Флориде, в 2010 году составила 1,5 миллиарда долларов США.