Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

В 2014 году летняя программа скидок и поощрений начинается рано – с 1 июня – и продлится до 5 сентября.
02.06.2014
Поделиться:

В 2014 году летняя программа скидок и поощрений начинается рано – с 1 июня – и продлится до 5 сентября.

Давно ставший традиционным торговый фестиваль «Летние сюрпризы» теперь является всего лишь частью трехмесячного торгово-развлекательного марафона «Dubai Summer Bonanza».

С 1 июня и до конца Священного месяца Рамадан в дубайских торговых центрах будет проводиться акция «Покупай в Дубае – посмотри мир», во время которой, наряду со скидками, участвующие в акции торговые центры будут выдавать покупателям купоны на участие в розыгрыше полностью оплаченной семейной туристической поездки в выбранную победителем страну. За каждые потраченные 200 дирхамов будет выдаваться один купон. 

Затем наступит время акции «Ид в Дубае», которая начнется в конце месяца Рамадан и продлится во время праздника Ид аль Фитр (Ураза Байрам). Ну а на смену ей придет традиционный летний фестиваль скидок и подарков «Летние сюрпризы». Во время двух последних акций покупатели смогут принять участие в розыгрыше денежных призов (супер приз  – 1,5 млн. дирхамов), автомобилей марки BMW и денежных ваучеров.

Лето в Дубае давно перестало быть «мертвым сезоном». Сниженные расценки на проживание в гостиницах, подешевевшие авиабилеты, скидки в магазинах, которые, по мнению бывалых покупателей, лучше, чем зимой, во время Дубайского торгового фестиваля – все это привлекает в город лишь немногим меньше туристов, чем в пик сезона. Ну а уж на праздник Ид аль Фитр гостиницы вообще нужно бронировать задолго до него.

Источник: http://chatru.com/