Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

Travel Professional Group готов предоставить любую помощь в связи с прекращением деятельности компании News Travel
17.01.2015
Поделиться:

Travel Professional Group готов предоставить любую помощь в связи с прекращением деятельности компании News Travel

Туристический оператор Travel Professional Group выражает глубокое сожаление решением наших партнеров компании «News Travel» о прекращении их работы на туристическом рынке. Без всякого сомнения, туристический рынок потеряет в лице «News Travel» одну из лучших профессиональных команд и уникальный туристический продукт. Мы убеждены, что эта утрата для украинского потребителя будет невосполнимой.
Однако, глубокий экономический и политический кризис в государстве не дает нам оснований осуждать принятое коллегами решение.
Вместе с тем, со своей стороны, мы не можем разделить подобный подход к нашим клиентам и партнерам, с которыми туристический оператор, по нашему мнению, должен переживать, как плохие, так и хорошие времена. Ведь ответственность оператора и его репутация являются самым значительным его капиталом, а роль оператора в современном обществе – больше, чем просто бизнес.
И хотя мы уверены, что компания «News Travel» выполнит все свои обязательства перед агентствами и туристами своевременно и в полном объеме, Travel Professional Group готов предоставить нашим партнерам – туристическим агентам любую помощь, направленную на уменьшение неудобств их клиентов, связанных с прекращением работы оператора «News Travel».

tpghelp@tpg.ua  

Генеральный директор
Елена Гетманцева