Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

Теннисный клуб в Пунта-Кане назван в честь Оскара де ла Ренты
02.02.2015
Поделиться:

Теннисный клуб в Пунта-Кане назван в честь Оскара де ла Ренты

На недавно прошедшей церемонии в рамках ежегодного благотвори-тельного турнира Oscar de la Renta Tennis Tournament  теннисный клуб знаменитого курортного комплекса Puntacana Resort & Club получил новое имя – Oscar de la Renta Tennis Center, в память о недавно ушедшем дизайнере.
В присутствии его вдовы Аннетт и сына Мойзеса, а также известного доминиканского теннисиста Виктора Эстрелья, бессменный главный редактор американского VOGUE Анна Винтур, которая являлась близким другом модельера, открыла мемориальную доску и рассказала о любви Оскара де Ла Ренты к теннису.
Владельцы Puntacana Resort & Club семья Раиньери в лице Фрэнка и Хайди Курет де Раиньери также посетили мероприятие.
В Пунта-Кане также располагается бутик-отель Tortuga Bay, состоящий из 13 вилл, дизайн которых Оскар де ла Рента продумывал лично. В числе предоставляемых услуг отеля: персональный VIP-трансфер из аэропорта Пунта-Каны, доступ в эксклюзивный ресторан Bamboo и спа-центр Six Senses Spa, а также возможность поиграть в гольф на знаменитом поле Corales, спроектированном Томом Фацио и La Cana, созданном Пи.Би. Дайем.
Оскар де Ла Рента – американский дизайнер доминиканского происхождения в 18 лет покинул остров и большую часть жизни провел в США. Однако, несмотря на это, его имя тесно связано с Доминиканской Республикой.