Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

Султанит- новая звезда ювелирных изделий из золота
18.07.2014

Для любителей и ценителей натуральных камней появились изделия из золота с удивительно красивым и редкостным  самоцветом - Султанитом.
Султанит назван в честь роскоши и благородства восточных султанов.
В 80-е годы  ювелирные изделия с камнем султанит были только в коллекциях  известных ценителей. Сегодня камень добывают в  Турции.
Анатолийские горы сокрыли в себе редчайшее в мире месторождение зеленого султанита, чей  александритовый эффект пользуется необычайным спросом в производстве ювелирных изделий  из золота на заказ.  Редкость  использования султанита в производстве  ювелирных изделий  обуславливается не только единственным месторождением, но и особенностями обработки камня.
Восхитительный султанит – единственный камень, который может менять свой оттенок  при изменении условий среды, минерального происхождения.
Окраска султанита напрямую зависит от источника освещения:
Дневной  свет придает камню ярко зеленый оттенок. Яркое освещение придает султаниту янтарно-желтый цвет. Лампа накаливания придает камню насыщенно малиновый цвет. Султаниту  возможно придать коньячный, оливковый и даже розоватый окрас. Чем крупнее камень, тем ярче выражена его разнооттеночность.
Как и оттенки  камня, так и  он сам символизирует спокойствие,  тягу к релаксации и безмятежности.
Ювелирные изделия из золота  с султанитом  возможно изготовить для Вас на заказ , также и вашего металла по давальческой схеме. Заказ изделий по давальческой схеме возможен только после подписания договора.
Приобрести украшения изделия, Вы без проблем можете на ювелирных фабриках в Бодруме, Кушадасах и конечно же в Стамбуле-столице турецкого шопинга.