Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

Строительство новых отелей в Иерусалиме
31.03.2015
Поделиться:

Строительство новых отелей в Иерусалиме

Иерусалим запускает новый проект – гостиничный комплекс в Армон Ханациве. Комплекс расположен на площадке, спроектированной под строительство шести отелей вместимостью 1330 номеров, технических помещений, залов для проведения конференций и мероприятий.
Комплекс расположен в южной части Иерусалима вблизи живописного променада с видом на Старый город и окрестности.
От Jerusalem Ridge Complex легко добраться до Старого города и других достопримечательностей, в том числе до центра города, торгового комплекса Мамилла и недавно реставрированного железнодорожного вокзала, построенного во времена Османской империи и используемого сейчас для проведения досуга.
Управление землепользования Израиля опубликовало тендер на продажу первых трех лотов.
Участники торгов могут подать заявку на получение правительственного гранта на строительство отеля согласно определенным критериям. Грант на строительство отеля в Иерусалиме составляет 20% от инвестиций.
Муниципалитет Иерусалима гарантирует упрощенную процедуру инвестирования с целью обеспечения своевременной и незамедлительной поддержки отельным инвесторам.
Развитие Иерусалима
Иерусалим продолжает развиваться и расширяться: за последние годы здесь было построено несколько роскошных отелей и реализовано несколько уникальных проектов. Современная и удобная новая легкорельсовая дорога значительно улучшила транспортную сеть города.
После реставрации старый железнодорожный вокзал Иерусалима превратился в развлекательный комплекс, в котором проводятся культурные, кулинарные и другие мероприятия.
На стадии разработки находится масштабный план зонирования для интенсивного городского развития в районе западного въезда в город.
Ускоренное развитие сопровождается продуманными мерами по сохранению окружающей природной среды, которые предусматривают создание парков и велосипедных дорожек.
Культурная и развлекательная составляющая является важным элементом иерусалимской жизни. Международный иерусалимский марафон, привлекающий участников из десятков стран, стал известным ежегодным событием наравне с международной гонкой Формула 1. Кроме того, в Иерусалиме проходит международная велогонка Gran Fondo Giro d’Italia.
Иерусалим, традиционно позиционируемый как страна с уникальной историей, наследием и религией, сейчас активно продвигается как направление для организации экскурсионных городских туров и проведения международных конференций.

Источник: http://www.votpusk.ru/news.asp?msg=532186#ixzz3VwOrrlf2