Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

Север Доминиканы вступает в новую туристическую эру
09.04.2014

 

Доминиканской Республики как туристическое направление активно развивается и приобретает все большую популярность. Сегодня заполненность отелей превышает 90%. В основном это туристы из Франции, Канады, Германии, Скандинавии, Англии и России. Усилия со стороны туристической индустрии в сочетании с фантастической красотой местной природы создали курорт, возможности которого способны удовлетворить самых взыскательных туристов. Солнце и пляж, активный отдых, спорт, оздоровительный туризм, отели различных категорий, экология и многое другое привлекают путешественников со всего мира на Атлантическое побережье Доминиканы.

Все северное побережье от Монтекристи до Саманы предлагает огромное разнообразие вариантов проживания. Именно этот фактор делает данный регион доступным как для местных, так и для иностранных туристов. Здесь есть тихие и уютные бутик-отели, шикарные гостиницы престижных международных сетей, эксклюзивные виллы и апарт-отели самой разной ценовой категории.

Любители понежится на солнышке смогут по достоинству оценить роскошные пляжи в провинциях Монтекристи, Пуэрто-Платы, Эспайат, Мария-Тринидад-Санчез и Саманы. Фанаты активного отдыха и экотуризма найдут множество национальных парков, горные реки, водопады, крошечные необитаемые островки, бухты и подводные пещеры. 

Для тех, кто хочет познакомиться с культурным наследием Доминиканской Республики, предусмотрены экскурсии на любой вкус. Колониальные постройки, дома-музеи викторианской эпохи, кладбище аборигенов в Лупероне, первое поселение европейцев на американской земле Ла-Изабела и многое другое.

Кроме того, поля для гольфа, аквапарк «Ocean World», каскад водопадов Дамахагуа, месторождения янтаря, волны Кабарете, наблюдение за горбатыми китами – все это лишь малая часть того, что может предложить своим гостям северное побережье Доминиканы. 

Важным этапом развития туризма в регионе является строительство круизного порта Amber Cove, которое осуществляет компания Carnival Corporation. Amber Cove создаст около 1000 рабочих мест, и в первый год работы примет 250 000 туристов.