Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

Сапа - одно из лучших мест для трекинга во Вьетнаме!
19.03.2015
Поделиться:

Сапа - одно из лучших мест для трекинга во Вьетнаме!

По результатам голосования, проведенного популярным путеводителем Lonely Planet, Сапа Таун в северной гористой провинции Лао Кай вошёл в десятку лучших мест для трекинга. Также в десятку входят Гранд Каньон в США, деревня Аораки (Гора Кука) в Новой Зеландии, Озёрный Край в Англии, Национальный парк Торрес-дель-Пайне в Чили, город Лаутербруннен в Швейцарии, Маяки Брекона  в Уэльсе, Национальный Парк Какаду в Австралии, Национальный Парк Таман-Негара в Малайзии и Национальный Парк Дартмур в Англии.

Для вьетнамцев Сапа также является наиболее популярным местом проведения отпусков. Сапа расположен на высоте 1600 метров над уровнем моря, температура воздуха там 15-18 градусов. Туристов со всего мира приглашают туда круглый год, но все признают, что самое красивое время в Сапе – это апрель и май. Пока лето не наступило, бывает немного прохладно и туманно, а после того, как оно прошло, наступает сезон дождей. В апреле и мае в Сапе цветут зеленые луга и цветы, многие из которых не встречаются в других районах страны, а летним утром редкий турист не восхищается красотой туманных долин.

В Сапе также расположены такие потрясающие места, как Гора Хам Ронг, Серебряный Водопад, Мост Раттан, Бамбуковый Лес и Пещера Та Фин. И именно здесь любители приключений могут взобраться на самую «крышу» Вьетнама - гору Фаниспан высотой 3143 метра над уровнем моря.

Предлагаем Вашему вниманию авторский тур Активный тур в Сапу и отдых на море Фукуок , где у Вас будет возможность покорить вершину горы Фансипан (Сапа) с ночевками в палаточных лагерях, посетить деревушки в национальном стиле и познакомится с местным населением, насладиться видом знаменитых рисовых террасс и после активного отдыха расслабится на белоснежных пляжах острова Фукуок.