Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

САН-СЕБАСТЬЯН: НОМЕРА ОТЕЛЯ ASTORIA 7 ТЕПЕРЬ ОТКРЫВАЮТСЯ ТЕЛЕФОНОМ
10.03.2015

С марта постояльцы отеля Astoria 7 (Сан-Себастьян, Страна Басков) смогут забыть о ключах к номерам благодаря новой технологии JustIN, которая позволит им открывать двери с помощью смартфона.

Как сообщают испанские информагентства, ее разработала местная компания Salto. Гостиница Astoria 7, посвященная теме кинематографа, станет первой в Испании, где будет использована подобная схема. Она включает в себя интуитивно понятное и безопасное приложение, которое обеспечит пользователю доступ к его ключу в любое время и в любом месте. Запросить его при заселении также можно будет с помощью программы для телефонов на базе iOS и Android. Она сочетает несколько технологий и SLL-систему шифрования данных.

В отличие от обычного ключа, скопировать его мобильную версию нельзя.  С помощью приложения постоялец сможет получить не только номер комнаты, но и ключ, который будет выслан после подтверждения бронирования. Эта технология позволит избежать очередей на стойке ресепшн и освободит персоналу время для приема гостей.
Astoria 7 погружает постояльцев мир кинематографа. В 2013 году в местной библиотеке появилась новая секция, посвященная почетной премии Donostia, которая вручается в рамках Международного кинофестиваля в Сан-Себастьяне с 1986 года. Ею отмечают достижения видных деятелей кинематографа. Обладателями награды в разное время становились Грегори Пек, Дастин Хоффман, Джон Траволта, Юэн Макгрегор, Томми Ли Джонс и Оливер Стоун. 
Источник: Noticia.ru - Туристические новости Испании