Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

Рост пешеходного туризма в Турции
10.03.2015

В Турции были оглашены результаты пешего туризма : главным объектом отчёта выступил пеший маршрут под названием Карья протяжённостью около 800 км.
За отчётный период тропами данного маршрута, расположенного на юго-западе Турции, прошло более ста тысяч туристов. Специалисты в области пешеходного туризма отмечают, что при проектировании и разработке маршрута были соблюдены все нормативы и правила, выдвигаемые к данной категории. По всей протяжённости были установлены специальные опознавательные навигационные метки в количестве около тридцати тысяч штук, не позволяющие заблудиться.
Одной из главных особенностей маршрута является его всесезонность, т.е. туристы могут путешествовать по нему целый год. Для тех, кто собрался пройти весь маршрут, специалистами были составлены несколько главных советов к отдыхающим, а именно мужская и женская одежда ас еды и питьевой воды на длительное время, надёжные рюкзаки и солнцезащитные очки должен иметь каждый член похода.
Он был открыт по инициативе Индустриальной и торговой палаты (MUTSA). Схема маршрута включает расстояние от турецкого города Мугла до Айдына. В состав исторической тропы включены также такие населённые пункты и объекты: Мармарис, полуостров Датча, Ичмелер, залив Гекова и Милас.
Во время движения туристам открывается возможность увидеть всевозможные рисунки в пещерах и на скалах, относящиеся ещё к доисторическим временам, старинные классические мавзолеи, древние поселения и города, небольшие деревни и другие, характерные только для этого маршрута объекты.