Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

Рекламный тур в Грузию 18.09 – 22.09.14, авиа перелет (МАУ) в цене
11.07.2014
Поделиться:

Рекламный тур в Грузию 18.09 – 22.09.14, авиа перелет (МАУ) в цене

1 день (18.09).
Прибытие в аэропорт Тбилиси – в 00:05. Встреча в аэропорту принимающей стороной с табличкой «TPG». Трансфер в отель Darchi Palace 3*. Отдых в отеле.

 

2 день (19.09).
Завтрак в отеле.
Вы отправитесь в увлекательный Сити-тур по Тбилиси. Тур начинается с кафедрального собора святой Троицы. Собор производит незабываемое впечатление на посетителя своей красотой и величием. Высота храма составляет 100 метров от основания до купольного креста. В комплексе объединены 12 храмов, часть которых расположена в основании главного собора. Собор имеет огромное значение для каждого православного грузина, в этом храме по субботам службу проводит католикос-патриарх Грузии Илия II. Здесь верующие смогут помолиться у множества святынь, которые хранятся в этом храме.
Метехи. Эта церковь была возведена в 5 веке. Как и многие христианские храмы, этот храм много раз буквально «стирали» с лица земли, но каждый раз его вновь восстанавливали. Именно в этом храме погребена великая мученица Шушаник, которая, не смотря на все испытания, не отреклась от христианства.
Крепость Нарикала. Точная дата постройки крепости неизвестна, но при археологических раскопках были найдены слои крепостных стен, датируемые I веком н.э. Еще в эти древнейшие времена на территории современного Тбилиси были поселения. В 6 веке длина крепостной стены достигла 6 000 шагов, что равно примерно 4 км. Высота стен составляла 25 метров, по всей стене было расположено 25 смотровых башен, крепостные ворота хорошо охранялись. По всем этим причинам Нарикала в переводе означает крепость, которую невозможно взять. Кроме этого, надо отметить, что саму столицу Грузии опоясывали 2 стены, одна нарикальская крепостная стена, а вторая городская стена. Впечатляющая часть городской стены, датируемая V-VI веками, была найдена при реставрационных работах в центре Тбилиси. Было принято решение оставить эту часть стены в центре города, чтобы каждый гость столицы смог ощутить всю древность и могущество этого исторического города. 
После экскурсии – вкусный обед в одном из местных ресторанов. Уютная обстановка, гостеприимный прием и колоритные грузинские угощения предадут Вам сил и наполнят Вас исключительно положительными эмоциями.
После отдыха в ресторане – инспекция ключевых отелей наших главных грузинских партнёров.
Отдых в отеле после насыщенного дня.

 

3 день (20.09).
Завтрак в отеле.
Сегодня у Вас будет возможность насладиться всей красотой грузинской столицы сполна. Рекомендуем прогуляться по старинному району Тбилиси – Авлабари, который знаменит такими достопримечательностями, как древняя армянская церковь, грузинская православная церковь Самеба, резиденция президента Грузии, Мост Мира… Обязательно прокатитесь на фуникулёре, он доставит Вас к пантеону выдающихся грузинских деятелей; затем Вы сможете подняться на фуникулёре ещё выше на самую верхушку горы Мтацминда, где мы рекомендуем обязательно посетить парк аттракционов, а так же головокружительное колесо обозрения, откуда Вам откроется прекрасный вид на весь город.
Невозможно побывать в Грузии и не посетить колоритные грузинские рыночки с различными национальными сувенирами, украшениями, старинными вещичками. Рекомендуем Вам обратить внимание на блошиный рынок у Сухого моста, где Вы сможете найти всё – от старинных национальных костюмов до кинжалов. Рынок открывается с рассветом, поэтому рекомендуем приходить пораньше. Так же не забудьте посетить различные магазины и бутики по улице Руставели, в одном из них Вы точно найдёте что-то для себя!
Обязательно рекомендуем погулять по Тбилиси после заката – город превращается в неимоверное место, светящееся яркими огнями. Всей красотой ночного города Вы сможете насладиться, поднявшись в кабинке канатной дороги к крепости Нарикала, но не забудьте захватить с собой тёплую кофту – у крепости возможен сильный ветер.
Красоту и жизнь вечернего Тбилиси Вы сможете ощутить на улице Шарден в Старом Городе. Здесь Вас ждёт множество кафешек и ресторанов, бурлящая ночная жизнь поразит Вас своим разнообразием.
После насыщенного дня – отдых в отеле.

 

4 день (21.09).
Завтрак в отеле.
Отправление на один из знаменитых курортов Грузии – Гудаури. По дороге в горы – посещение  крепости Ананури. Ананурский архитектурный ансамбль является одним из лучших памятников позднефеодальной Грузии. И хотя на территории страны таких памятников не так уж и мало, однако именно Ананури помогает чётко понять, как жили люди в то далёкое время.  Ананурские строения в отличие от других подобных построек прекрасно сохранились, и именно эта особенность вызывает интерес к крепости как туристов, так и историков.
После осмотра крепости – продолжение пути в Гудаури. Прибытие на курорт и заселение в отель Гагиети 3*. Время для отдыха.
Вечером – инспекция ключевых отелей наших главных грузинских партнёров.
После инспекции – обсуждение отелей, будем делиться своими эмоциями и впечатлениями.
После насыщенного дня – ужин и отдых в отеле.

 

5 день (22.09).
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт Тбилиси.
Группа №2 – вылет в 06:50.
Счастливое возвращение домой 

 

Стоимость тура на человека  – 399$