Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

Помощь Камбодже от благотворительной организации Lotus Outreach International
02.04.2015
Поделиться:

Помощь Камбодже от благотворительной организации Lotus Outreach International

Исполнительница роли последней «девушки Бонда» из двадцать третьего фильма легендарной франшизы «007: Координаты “Скайфолл”», французская актриса и модель Беренис Марло решила попробовать свои силы в качестве дизайнера и объединилась с брендом Escada.
Беренис Марло родилась в Париже. Её мать — француженка, учитель, а отец — камбоджийско-китайского происхождения, врач.
В 2011 году была утверждена на роль девушки Бонда в 23-м фильме серии «бондианы» «007: Координаты «Скайфолл»», который вышел в прокат 23 октября 2012 года.
Марло совместно с креативным директором модного Дома Даниэлем Вингейтом создала платье в стиле кафтан из шелка бледно-розового цвета, украшенное абстрактными изображениями цветков лотоса.
Наряд будет выпущен ограниченным тиражом и появится на витрине берлинского магазина Escada, а также на сайте компании. Цена платья составит 598 евро, а выручка от его продажи будет направлена в благотворительную организацию Lotus Outreach International, которая занимается проблемами обучения, здравоохранения и безопасности детей и женщин, живущих в неблагоприятных условиях в Индии и Камбодже.
Беренис Марло лично представила свое первое модное творение на торжественной церемонии открытия нового флагманского магазина марки в Берлине.

Источник : http://forumbarang.ru