Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

Победи в игре — получи БигМак
08.05.2014

Недавно, на одной из площадей Стокгольма, Макдональдс разместил огромный цифровой экран, приглашающий любого желающего поиграть в виртуальный настольный теннис.

Любой человек, попавший на эту площадь в середине города, может принять участие в игре с помощью своего iPhone, воспользовавшись им в качестве джойстика. Для умельца, который сможет продержаться 30 сек против мастерства цифрового оппонента, приготовлен приз — бесплатный обед в ближайшем ресторане Макдональдс.

Желающему поиграть в эту игру не надо загружать никаких дополнительный приложений, достаточно просто зайти на интернет адрес picknplay.se. Программа геолокации телефона подтвердит, что игрок находится в зоне досягаемости для начала игры.

Если игрок продержится 30 секунд, а надо учесть, что сложность игры повышается прямо пропорционально затраченному на нее времени, на его телефон поступит цифровой купон, который можно будет обменять на бесплатный обед в Макдональдсе.

Это не первый раз, когда Макдональдс использует цифровые рекламные щиты для проведения своих рекламных компаний. В Лондоне, на площади Пикадилли, во время проведения рекламной кампании ресторана, был подвешен цифровой экран, на который транслировались различные виды, на фоне которых фотографировались все желающие.

 

Источник: http://worldtravelnews.ru/