Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

Пикос-де-Эуропа предложит экскурсии на горных велосипедах, лошадях и каноэ
07.04.2015

В знаменитом природном парке Пикос-де-Эуропа, обширные владения которого простираются сразу на три испанских провинции (Астурия, Кантабрия и Леон), презентовали нестандартные экскурсионные предложения от компании по организации активного отдыха «Portal de Picos».
Так, теперь насладиться живописными пейзажами заповедника можно будет не только пешком, но и на каноэ, снегоступах и даже горном велосипеде. Кроме того, приверженцы активного туризма смогут отправиться в поход, спуститься на специальном тросе в овраг, поупражняться в скалолазании, поиграть в пейнтбол или прокатиться верхом на лошади.
А для того, чтобы привлечь посетителей в парк в зимнее время, на территории кантабрийской Долины Лиебана планируют открыть лыжную трассу для скандинавской ходьбы. Туристам, предпочитающим менее экстремальный отдых, предложат пешие прогулки разного уровня сложности.
Как подчеркнул президент Ассоциации предпринимателей Долины Лиебана (AEVAL) Хосе Кампо, новые туры заповедника будут организованы с учётом всех необходимых аспектов обеспечения безопасности путешественников, которых на их необычном экскурсионном пути будут сопровождать профессиональные инструкторы и горные гиды.
Источник: http://www.espanarusa.com