Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

Первый пляжный клуб Playboy откроется в Индии
25.03.2014

Playboy Enterprises планирует открыть ночные клубы, бары, кафе, гостиницы и розничные магазины в Индии. Об этом, как сообщает The Economic Times, заявил гендиректор мумбайской PB Lifestyle Санджай Гупта (Sanjay Gupta).

Первый клуб площадью две тысячи квадратных метров будет открыт в середине сентября на пляже Кандолим (север Гоа). Он станет первым пляжным заведением у Playboy.

Как отметил Гупта, в заведении владельцы будут придерживаться индийских обычаев и норм морали. В связи с этим обслуживающему персоналу придется отказаться от традиционных для таких клубовнарядов. Гупта пообещал, что в клубе не будет обнаженных моделей.

PB Lifestyle выиграла лицензию на открытие около 120 заведений Playboy различного формата в течение десяти лет. Компанией владеют местные бизнесмены Параг Сангхви (Parag Sanghvi) и Джитиндра Джайн (Jeetendra Jain).

Инвестиции в проекты в ближайшие пять лет оцениваются в 2 миллиарда рупий (37 миллионов долларов).

Журнал для мужчин Playboy примерно за 50 лет превратился в транснациональную корпорацию Playboy Enterprises. Первый клуб появился в Чикаго в 1960 году. Затем аналогичные заведения начали появляться в США и по всему миру. В 1971 году компания вышла на биржу. Впоследствии Playboy запустил игорный бизнес, занялся продвижением видеопродукции и собственного кабельного телеканала.

Источник: lenta.ru