Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

Первый отель Hilton появится на побережье Мертвого моря в Иордании
19.03.2015
Поделиться:

Первый отель Hilton появится на побережье Мертвого моря в Иордании

Hilton Worldwide подписала соглашение с Dead Sea Resorts PSC об открытии в последнем квартале 2013 г. отеля Hilton Dead Sea Resort & Spa на побережье Мертвого моря в Иордании.
Новый отель на 285 номеров разместится на восточном побережье страны с видом на Мертвое море. Он также будет сообщаться с выставочным центром King Hussein Bin Talal Convention Centre, где в 2009 году проходил Экономический Форум по проблемам Ближнего Востока.
Hilton Dead Sea Resort & Spa войдет в курорт Samarah Dead Sea Resort, который, помимо отеля, также включит 1000 резиденций, торговые и досуговые заведения. Сам отель предложит 3 ресторана, 4 бара, оздоровительный клуб, спа, крытый бассейн, теннисные корты, детские клубы, два конференц-зала площадью 100 кв. метров каждый, бизнес-центр и представительскую зону отдыха.
Hilton Worldwide обладает впечатляющим портфолио из 44 действующих и 21 строящихся отелей в 14 странах Ближнего Востока и Африки. В Иордании в настоящий момент строятся 2 гостиницы Hilton: Hilton Amman Jordan Gate в Аммане (531 номеров, открытие в последней четверти 2010 г.) и Hilton Tala Bay Aqaba в Акабе (346 номеров, открытие в последней четверти 2011 г.).