Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

Пальма-де-Майорка – лучшее в мире место для жизни по версии The Times
28.03.2015

Столицу крупнейшего острова Балеарского архипелага признали идеальным местом для жизни по версии авторитетного британского издания «The Times», опубликовавшего в минувшее воскресенье очередной рейтинг 50 лучших городов планеты.
Так, в этом году опередить испанскую Пальму-де-Майорка не смогли даже немецкий Берлин, ставший лучшим городом с утверждённым бюджетом; канадский Торонто, получивший награду в номинации «Лучший мегаполис»; вьетнамский Хойан, отличившийся среди остальных фигурантов списка своей гастрономией; и новозеландский Окленд, названный «Лучшим морским городом».
Как сообщает само издание, новый рейтинг был составлен командой профессиональных трэвел-журналистов «The Times» на основании статистических данных разных городов мира об уровне и качестве жизни населения, климате, окружающей среде и легкости «ассимиляции» для британских граждан.
«Столица Балеарских островов может похвастаться своим живописным историческим центром, пляжами в шаговой доступности и исключительными погодными условиями», – подытожило воскресное приложение «The Times», также отметившее замечательное транспортное сообщение острова, художественное и гастрономическое богатство и тесную связь Пальмы-де-Майорка с английской культурой. Всё это, по мнению британцев, превращает испанский город в идеальное место как для проведения отпуска, так и для переезда на ПМЖ.
Источник: 
www.espanarusa.com