Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

ПРАВИТЕЛЬСТВО АБУ-ДАБИ УСТАНОВИТ НОРМАТИВЫ КАЧЕСТВА ВОДЫ ДЛЯ ОТЕЛЕЙ И КУРОРТОВ
13.08.2014
Поделиться:

ПРАВИТЕЛЬСТВО АБУ-ДАБИ УСТАНОВИТ НОРМАТИВЫ КАЧЕСТВА ВОДЫ ДЛЯ ОТЕЛЕЙ И КУРОРТОВ

Управление по Туризму и Культуре Абу-Даби (TCA AD) и Министерство Охраны Окружающей Среды Абу-Даби (EAD) объединили усилия по надзору за качеством воды на курортах
Управление по Туризму Абу-Даби, при поддержке Министерства Охраны Окружающей Среды Абу-Даби, анонсировали «нормативы качества воды для здоровья посетителей курортов Абу-Даби», в которых изложены обязательные положения по состоянию воды для двадцати четырех прибрежных курортов эмирата.
Как отметил Нассэр Аль Рейями, Директор отдела Лицензирования Управления по туризму и культуре Абу-Даби: «В Абу-Даби расположено множество красивейших пляжей, но, как и везде, существует возможность их загрязнения. Поэтому, мы должны быть максимально подготовлены к предотвращению этой ситуации, какой бы незаурядной она ни была. Данные нормативы являются частью системы управления туристическим сектором и направлены на защиту здоровья наших гостей. Кроме того, это обеспечит более высокий стандарт качества воды, чем программа «Blue Flag», в которой добровольно участвуют лишь некоторые отели».
28-страничный документ детально определяет подход к инцидентам загрязнений, устанавливая роли и ответственность причастных лиц, а также значимые детали девятиступенчатой программы мониторинга загрязнений прибрежных вод.
Управление по туризму и культуре Абу-Даби планирует разместить информацию о нормативе на 24-х пляжах эмирата, 13 из которых находятся на острове Абу-Даби.


Управление по туризму и культуре Абу-Даби заботится о сохранении культурного наследия эмирата и становлении региона самодостаточным туристическим и бизнес- направлением, комфортным как для гостей, так и для жителей эмирата, и отвечающим самым высоким мировым стандартам.
Управление занимается развитием сферы гостеприимства и продвижением эмирата на мировом рынке туристических услуг.