Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

Открытие отеля JW Marriott Houston Downtown
27.11.2014

19 ноября 2014 г. открылся отель JW Marriott Houston Downtown. Расположенный в историческом здании на 806 Main Street, отель стал вторым для бренда JW Marriott в Хьюстоне. Богатое наследие города и его современное отношение вдохновили авторов при создании дизайна отеля. В нем можно заметить и сохранившиеся оригинальные элементы здания в сочетании со стальными коваными деталями. 328 роскошных номеров, изысканная кухня, первый Spa by JW в мире, представленная коллекция произведений искусства и центральное местоположение делают отель JW Marriott Houston Downtown новым символом гостеприимства Хьюстона.
Номера оборудованы док-станциями для iPod, кофе-машинами Nespresso, сенсорными экранами контроля номера, а также приложением iRiSÒ, которое позволит гостю бронировать услуги отеля, ресторанов, СПА и многое другое, не выходя из номера.
Ресторан отеля Main Kitchen создан, чтобы стать новой гастрономической особенностью Хьюстона. Титулованные повара ресторана Эрин
Смит и Шэрон Гофрид создали элегантные сезонные меню, основанные на местных продуктах и кулинарной истории города. К ресторану примыкает 806 Bar & Lounge, где гости могут продолжить приятный вечер с бокалом местного или южно-африканского вина. JW Marriott
Houston Downtown определил новую концепцию мероприятий, проводимых в отелях: произведения искусства выставлены на обозрение на всей конференц-площади в 16 000 кв.футов и добавят утонченности в любое Ваше мероприятие.

www.marriott.com