Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

Отель Mövenpick Resort Petra был включен в список „World‟s Best Awards‟ по версии издания Travel + Leisure
16.10.2014

Mövenpick Resort Petra получил заслуженное место в престижном рейтинге, опубликованном журналом Travel + Leisure.
Отель с уникальным расположением у ворот древнего города Петра попал в Топ-20 лучших лоджей и курортов в Африке и на Ближнем Востоке по данным 19-ого ежегодного опроса World‟s Best Awards престижного журнала путешествий. Среди двадцати победителей это единственный курорт в Иордании и второй курорт на территории Ближнего Востока.
Ежегодный читательский опрос издания Travel + Leisure проводит оценку различных туристических направлений, включая отели, спа-курорты, города, острова и работу известных туроператоров. Читатели журнала имели возможность проголосовать за своих фаворитов в течение 4 месяцев. Оценка отелей производилась по качеству обслуживания, удобству номеров, расположению, уровню ресторанов отеля и стоимости проживания.
“Расположение у подножия объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО позволяет нам предложить нашим гостям поистине незабываемый отдых,” - комментирует Abedrabo Twaissi, Генеральный директор отеля Mövenpick Resort Petra. “Тем не менее, это достижение не было бы возможным без нашей преданности своему делу и исключительного качества обслуживания в отеле.”
Mövenpick Resort Petra - единственный отель, расположенный в непосредственной близости старинного города из красного камня, который является излюбленным местом множества путешественников, знаменитостей и высокопоставленных лиц. В отеле 183 шикарных номера, в интерьере которых использовался иорданский камень, резное дерево и дорогие ткани, что придает атмосфере отеля неповторимый восточный колорит. В распоряжении гостей 7 ресторанов и баров, где можно попробовать блюда местной кухни или выпить коктейль, наслаждаясь потрясающей панорамой.