Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

Отель Bahía Príncipe San Juan снова готов принимать гостей
17.10.2014
Поделиться:

Отель Bahía Príncipe San Juan снова готов принимать гостей

Сеть Bahía Príncipe Hotels and Resorts объявила о завершении реконструкции отеля Grand Bahía Príncipe San Juan, расположенного в городке Гаспар-Эрнандес, недалеко от Пуэрто-Платы. Обновленный отель не только предложит гостям улучшенные комфортабельные номера, но также позволит создать дополнительные рабочие места в регионе.
Представители компании, которая владеет гостиницами в Пунта-Кане, Ла-Романе, Самане и Пуэрто-Плате, рассказали о деталях реновации. Постояльцы смогут насладиться уникальным месторасположением в настоящем тропическом лесу, а также частным пляжем протяженностью полтора километра. В распоряжении гостей 548 номеров категорий Suite и Standard в уютных виллах на берегу моря. Ранее отель обладал категорией 4+ звезды.
Проведенная реновация позволила повысить статус до 5 звезд.
Bahía Príncipe Hotels and Resorts является подразделением группы компаний Grupo Piñero. Сегодня в собственности сети находится 25 пятизвездочных отелей по всему миру, первым из которых стал Bahía Príncipe San Juan, открытый в 1995 году на северном побережье Доминиканской Республики.