Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

Организаторы Awakenings Festival 2015 пригласили выступить Richie Hawtin, Nina Kravitz, Jeff Mills
09.02.2015

Более 100 исполнителей, включая Ricardo Villalobos, Scuba, Ben Klock, были приглашены на голландский техно-уикенд в местечке Spaarnwoude Houtrak около Амстердама.
После расширения программы на два дня в прошлом году фестиваль продолжает расти, предоставляя насыщенный лайн-ап, полностью заполняющий выходные. В этом году шанс поразить всех своим шоу на одной из восьми сцен фестиваля выпадет Jeff Mills, Nina Kraviz, Marcel Dettmann и Maya Jane Coles.
Сотрудники, организаторы и друзья фестиваля типа компаний MINUS (Richie Hawtin), ElectricDeluxe (Speedy J), Joris Voorn & Friends и Drumcode будут вести собственное шоу на специальных сценах во второй день мероприятия. В этом году будет введена дополнительная площадка для воскресных шоу, а также специальная зона для празднования 15-летия, где публике откроются все самые близкие Awakenings исполнители, которые были вместе с фестивалем с самого его начала: Joey Mull, Billy Nasty, The Advent и Cari Lekebusch.
На этом имена выступающих не заканчиваются. Остальную часть лайн-апа составят Julio Bashmore, Sven Vath,Karenn, Loco Dice, Ryan Elliott, Carl Craig, KiNK, Rødhåd и Boddika.
Awakenings пройдет с 27-го по 28-е июня. Больше информации о лайн-апе и подробности о пропуске на фестиваль можно найти на его страничке Facebook.

Источник: http://rusbenelux.com