Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

Организатор первых в России туров на Родос прекратил работу
26.03.2014

Туроператор «Инарт-Вояж», организовавший первые в РФ туры на греческий остров Родос, прекратил деятельность. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров России со ссылкой на участников рынка.

На сайте компании информации о приостановке деятельности нет. Ни по одному из телефонов, указанных в контактных данных, не отвечают. Судя по данным о курсе валют, указанным по состоянию на 25 декабря 2013 года, сайт в этом году не обновлялся.

Информация о приостановке работы «Инарт-Вояж» появилась в туристических СМИ 10 февраля. «Турпром» писал, что «Инарт-Вояж» уже исключен из единого реестра туроператоров. По инфорации «Турпрома», финансовые трудности у компании начались минувшим летом. Причиной затруднений мог стать активный демпинг со стороны конкурентов на греческом направлении.

11 февраля «Турбизнес» сообщал, что трудности были в том числе у клиентов «Инарт-Вояж». В частности, в конце января этого года туристам пришлось повторно оплачивать проживание в краковском отеле, так как их бронь аннулировали из-за отсутствия оплаты со стороны «Инарт-Вояж». В компании объяснили затруднения с перечислением денег технической реорганизацией офиса. Впоследствии, по информации «Турбизнеса», потери пострадавшим клиентам были возмещены.

«Инарт-Вояж» работает на российском рынке выездного туризма с середины 90-х годов. Компания одной из первых начала отправлять российских туристов на отдых в Грецию. В последние годы «Инарт-Вояж» организовывал туры в Израиль, Индию, Шри-Ланку, Европу, Прибалтику.

Источник: lenta.ru