Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

Один из четырех лучших баров мира находится в Праге
05.07.2014

Black Angel's Bar в Праге уже во второй раз назван одним из лучших баров мира по версии The Tales of the Cocktail. В этом году – сразу в двух категориях, пишет denik.cz.
В категории Best International High Volume Cocktail Bar пражский бар попал в первую десятку, в Best International Hotel Bar – в четверку лучших. Какую именно позицию в рейтинге лучших баров займет Black Angel's Bar, мы узнаем 19 июля на официальной церемонии объявления победителей в Новом Орлеане. Сам факт номинации – уже большой успех.
Black Angel's Bar – единственный в истории чешский бар, который попал в рейтинг Tales of the Cocktail. Некоторые называют эту премию «ресторанным» «Оскаром».
Уже в 2011 г. ежедневник The Sunday Times  назвал Black Angel's Bar одним из 50 лучших в мире. В рамках Czech Bar Awards заведение стало самым лучшим гостиничным баром 2011 и 2013 гг.
Независимое жюри оценивает качество коктейлей, сервиса, услуг, ингредиентов для напитков, знания и поведение персонала, разнообразие меню и многое другое.
По словам главного бармена Black Angel's Bar Павла Шимы, заведение в первую очередь привлекает своим интерьером, стилизованным под Америку 30-х гг., обслуживающим персоналом в костюмах той эпохи, большим выбором коктейлей и живой фортепианной музыкой.
В Black Angel's Bar есть, например, коктейли Old Fashioned и Sazerac, подаваемые в банке, наполненной сигарным дымом или в тюбике из-под зубной пасты. Вместо обычного льда в коктейль можно положить ледяной бриллиант или лед, сделанный из замороженного алкоголя.
Фотографировать в баре запрещено. Убедиться в его уникальности можно лишь на личном опыте.