Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

Новые возможности для экотуризма в Доминикане открывает пустыня Лас-Кальдерас
11.04.2014

На юго-западе провинции Перавия, между заливом Лас-Кальдерас  и Карибским морем расположен единственный в своем роде природный заповедник – пустыни Лас-Кальдерас общей площадью 20 квадратных километров. Здесь можно увидеть самые высокие песчаные дюны на Карибах. Высота некоторых из них достигает 35 метров. Пустыни Лас-Кальдерас сочетают в себе уникальный песчаный ландшафт и разнообразную флору и фауну. Посетители могут встретить ящериц, пеликанов и очень редкую разновидность чайки – черную чайку.


С 1996 года пустыня Лас-Кальдерас является территорией, охраняемой государством.


Прогулку по парку можно продолжить посещением пляжа Салинас с уникальным черным песком, а также посетить соляную шахту Пуэрто-Эрмосо, или прокатится на велосипедах. Именно здесь добывают бóльшую часть соли, употребляемой в Доминикане.


После насыщенного и активного дня гости могут насладиться кухней местных ресторанов и отдохнуть в одном из многочисленных комфортабельных отелей.


Экотуризм на юго-востоке страны – это прекрасная возможность насладиться потрясающей природой карибских островов, испытать непередаваемые ощущения и получить незабываемые впечатления.