Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

ОАЭ: Новости эмирата Абу-Даби: Курс на MICE
20.05.2014
Поделиться:

ОАЭ: Новости эмирата Абу-Даби: Курс на MICE

В этом году эмират Абу-Даби удостоился почетного звания «Ведущее MICE направление Ближнего Востока 2014» и получил свою очередную награду от «Оскара» туристической индустрии World Travel Awards. 

Такая высокая оценка вполне оправдана, если учесть, что за последние несколько лет эмират значительно увеличил свои конференц-возможности и продолжает активно развиваться в сфере событийного и бизнес- туризма.

Одним из ярких и показательных проектов эмирата является остров Яс, который на глазах превращается в глобальный центр развлечений не только Абу-Даби, но и всего Ближнего Востока. 

Помимо богатой событийной составляющей (тематический парк Ferrari World, самый большой на Ближнем востоке аквапарк Yas Watreworld, трасса Формулы 1 Yas Marina Circuit, пляж Yas beach c отличной инфраструктурой, известный гольф-клуб Yas Links, популярная концертная площадка Du Forum и второй по величине торговый центр Yas Mall, который откроется в ноябре этого года) остров Яс также может похвастаться наличием не менее 600 конференц-залов и стремительным ростом  количества проводимых мероприятий (+30% к показателям 2013 года).

Под лозунгом «Встречайся.Располагайся.Отдыхай»  менеджмент острова уже выпустил полностью обновленные путеводители по Ясу для организаторов мероприятий на арабском, английском, французском, немецком, китайском, португальском и русском языках. Команда менеджмента острова надеется завоевать рынок своим яркими предложением Yas Island Events для делегаций с количеством участников от 20 до 2 000 человек. 

Партнерская программа может быть скомплектована из абсолютно разных составляющих и отвечать запросам любого организатора: здесь можно отдохнуть от работы за игрой в гольф на Yas Links, совершить сплав на каяках по мангровым лесам, насладиться высококлассными спа- процедурами, отправиться в круиз на закате дня, совершить полет на гидроплане или же повеселиться на пляжной вечеринке;  тимбилидинги и тренинги могут проводиться на территории трассы Формулы 1, а фуршеты можно отлично организовать в парке  Ferrari World – и все это на одном острове, где для большего удобства курсирует бесплатный шаттл Yas Express.

Как отметил Клив Двайер, директор управления Miral Asset, ответственный за продвижение острова, «Яс – это выбор тех организаторов, которые хотят найти что-то новое для своих мероприятий, получить профессиональное обслуживание и впечатляющий опыт. Остров очень удачно расположен – всего в 10 минутах от аэропорта, 25 минут от центра Абу-Даби, 45 минут от эмирата Дубаи. На ваш выбор представлены 7 отелей, от роскошных до вполне приемлемых по цене, что в целом составляет 2000 комнат и 116 залов и других площадок для мероприятий, аренда которых может быть включена в программу или забронирована отдельно. Также имеется 55 ресторанов и клубов».

Для подробной информацией обращайтесь по телефону +971 2 4068838 или пришлите e-mail с кратким описанием мероприятия по адресу  HELLO@YASISLAND.AE Также вы можете найти полный перечень услуг на www.yasisland.ae