Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

Новая концепция сети TPG Agency: «Планируй с экспертами. Бронируй с уверенностью».
07.04.2015
Поделиться:

Новая концепция сети TPG Agency: «Планируй с экспертами. Бронируй с уверенностью».

Travel Professional Group разработала новую концепцию своей франчайзинговой сети TPG Agency: «Планируй с экспертами. Бронируй с уверенностью».
Руководитель направления франчайзинг в Travel Professional Group, Александр Червинский, комментирует повышение интереса к франшизе компании и раскрывает суть новой концепции: «Слоган включает в себя философию компании. Планирование путешествия -  самый важный этап подготовки отдыха.  В зависимости от уровня компетенции специалистов  по планированию вашего отдыха,  вы получаете продукт, который либо отвечает вашим запросам, либо нет.
Поэтому, главная составляющая концепции TPG Agency  - соответствовать и предвосхищать запросы своих клиентов.  Мы уделяем большое внимание обучению менеджеров наших сетевых агентств.  Программа обучения включает разнообразные мероприятия:  обучению по работе с ПО, семинары, вебинары, индивидуальные семинары для определенного агентства по новым или интересующему направлениям.
Также, одним из главных критериев вступления в сеть – является безупречная бизнес репутация. Поэтому мы уверены, что в каждом офисе TPG Agency клиент получит одинаково высокий сервис и помощь эксперта в планировании путешествия.
Думаю, лучшим подтверждением доверия агентов и туристов являются результаты завершившегося раннего бронирования. Учитывая сложную ситуацию на рынке, итоги вполне удовлетворительные, прирост по сравнению с прошлым годом более 40%.
Также, мы не сокращаем объёмы, а наоборот, открываем новые направления и расширяем уже имеющиеся. Такими для нас в этом сезоне стали -  чартерная программа на островную Грецию, эксклюзивный чартер на Мальту, программы, позволяющие студентам и школьникам, изучать английский язык на курортах Мальты, Кипра и Черногории, обширная автобусная и авиа программа в Болгарию.
Кроме того в последние месяцы интерес на вступление в нашу сеть значительно возрос. Большая доля новых франчайзи (94 %) – это уже действующие агентства. Мы оказываем им всю необходимую поддержку: маркетинговую, финансовую, юридическую и т.д.
Всем в этом сезоне рекомендую планировать отдых с экспертами TPG Agency и бронировать с уверенностью в Travel Professional Group!»