Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

Невиданная Турция
10.03.2015
Поделиться:

Невиданная Турция

Почему-то, именно говоря о Турции, всегда присутствует желание развенчать это устоявшееся мнение (хотя оно дорогого стоит, ведь популярность Турции, как курорта, неоспорима и мало с чем сравнима) о том, что Турция – это всего лишь наиболее сбалансированный в сочетании цена/качество (а оттого и такой популярный) отельный отдых. Конечно, отдых на морях Турция был и будет наиболее массовым направлением, а горящие путевки Турция неизменно пользуются действительно сумасшедшим спросом, но это далеко не все, что предлагает нам эта самобытная и такая древняя страна.
Стоит лишь переключить внимание от отдыха, который пророчат нам различного рода горящие туры в Турцию, как открывается завеса перед действительно необычной, новой и чрезвычайно интересной Турцией! И здесь хочется немного рассказать о ее юго-западном побережье.
Конечно же, речь пойдет не о привычном восприятии отдыха в этой стране. На юго-западном побережье все несколько иначе, нежели в самых посещаемых туристических городах. Там и публика иная – зачастую европейцы и турки, и море уже не такое – ведь Средиземное постепенно переходит в Эгейское – более холодное. И весь отдых в Турции – другого порядка.
Вы будете приятно удивлены, открыв для себя не только такие города, как Фетхие, Мармарис, Бодрум, но и абсолютно уникальный Олюдениз (именно там находится турецкое Мертвое море). Кроме того, знаете ли Вы, что самый большой пляж в Турции (протяженностью около 20 км) одновременно является и самым безлюдным? Он находится на территории некогда великой страны Ликии (фактически на ее части от Анталии до Фетхие) и, пройдя вглубь его пару сотен метров, Вы, с большой вероятностью, окажетесь в полном одиночестве!
А еще, непременно стоит побывать в Долине бабочек (закрытая бухта недалеко от Олюдениз и Фетхие), куда добраться можно лишь по морю. Долина считается заповедной территорией – там нет отелей, но множество любителей уединения и медитации приезжают именно сюда, в эту нетронутую природу с пышной и сочной растительностью, водопадами, озерами и стаями порхающих повсюду тигровых бабочек! Жить там можно в палатке или бунгало, получая незабываемые впечатления от красоты и полноты природы.
Как видите, горящие туры Турции – отнюдь не самый интересный вариант отдыха, пусть и привлекательный экономически. Бесценные эмоции и впечатления, которые можно получить, подобрав для себя желанный и уникальный маршрут, на всю жизнь останутся в памяти, как и эта ни с чем не сравнимая сторона многогранной Турции.