Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

На территории Чакви будет устроена новая курортная зона DREAMLAND OASIS
08.08.2014

В Аджарии, на территории поселка Чакви началось развитие новой курортной зоны. Курортная зона, и необходимая для нее инфраструктура будет устроена вокруг гостиницы OASIS. Компания DREAMLAND OASIS планирует инвестировать 150 млн. долларов в развитие инфраструктуры.
В курортной зоне будут размещены жилые дома гостиничного типа международных стандартов. На данное время на территории ведется строительство 21 многоквартирного жилого дома. В комплексе будут устроены 3 открытых и 1 закрытый бассейн, аквапарк, корты и площадки. В целом на территории будут размещены 1000 квартир гостиничного типа.
Для развития инфраструктуры вокруг обновленной гостиницы OASIS менеджмент гостиницы привлек европейскую инвестицию, которая наряду с развитием инфраструктуры комплекса будет потрачена на обустройство пляжа Чакви.
"Мы рады, что наша компания вложит значительную контрибуцию в увеличение туристической привлекательности Аджарии. В набережной полосе Грузии впервые осуществляется такой проект европейской инвестиции международного значения, который вместе с туризмом обеспечивает развитие инфраструктуры. Мы надеемся, что развитие DREAMLAND OASIS значительно увеличит интерес туристов с высокими доходами, и международных инвесторов"- заявил представитель компании Николоз Гегучадзе.

Источник: www.votpusk.ru