Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

Музей селфи на Филиппинах: дорисовать Мону Лизу и сесть в пасть крокодилу
25.03.2015

В то время как большинство известных музеев по всему миру запрещают использование селфи-стиков в своих стенах, новый музей Art In Island не только поощряет селфи с картинами, но и позволяет посетителям трогать картины и буквально "быть" в них.

Art In Island открылся в столице Филиппин Маниле в декабре 2014 года. В его коллекции около 200 интерактивных 3D-экспонатов, представляющих собой несколько модифицированные версии мировых шедевров живописи. 
"Всякий раз при посещении художественного музея от вас ожидают, что вы будете просто молча смотреть на картины, – говорится на странице Art In Island в Facebook. -У вас даже не остается ни одного доказательства, что вы были там. Вот почему для тех, кто думает, что "художественные музеи не для них", мы представляем Art In Island".

Посетителям интерактивной экспозиции можно прикасаться к картинам, сидеть на них, входить в картины. В коллекции музея представлены копии "Моны Лизы" Леонардо да Винчи, "Звездной ночи" Ван Гога и других известных картин.