Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

Мальта: солнце, море и песчаные пляжи…
24.03.2015
Поделиться:

Мальта: солнце, море и песчаные пляжи…

Так сложилось, что у многих из нас Мальта всегда ассоциировались  с красивым островом, насыщенным разнообразной экскурсионной программой, но никак не пляжным отдыхом.

Мы хотим развить эти ассоциации, и представить перед Вами эту замечательную страну с другой стороны,  с её невероятно красивыми бухтами и прекрасными песчаными пляжами, на берегу которых расположены отели на любой вкус и бюджет.

Естественные песчаные пляжи расположены в северной части острова. Самый большой песчаный пляж на Мальте – это Mellieha Bay, напротив него расположен отель Seabank 4*работающий исключительно по системе питания «all incl», которые уже несколько лет лидирует в списке любимых отелей для отдыха с детьми. Рядом находится отель Mellieha Bay Hotel 4*, на территории которого имеется свой песчаный пляж, так же отель может похвастаться большой зеленой территорией. Обращаем внимание, что район  Mellieha не много удален от центра, до Buggiba можно добраться на общественном транспорте за 25-30 минут, до St. Julians и Sliema около 50 минут.

Наиболее популярные песчаные пляжи на Мальте – это пляж Golden Bay, рядом с которым расположен отель Radisson BLU Golden Sands 5*, и пляж Riviera Bay.

Для туристов, которые предпочитают уединенный отдых, идеальными будут пляжи Paradise Bay и Armier Bay. Эти пляжи расположены на самом севере острова, от Mellieha Bay они в 15 минутах езды. Для отдыха в этом районе предлагаем качественные отели Riviera Resort & Spa 4*, Ramla Bay Resort 4* и Paradise Bay Hotel  4*.

 

 

Лето 2015 предоставляет великолепную возможность для наших с Вами туристов

 отправится на остров Мальта, насладится великолепными пляжами, морским бризом и ласковым солнцем, посетить увлекательные экскурсии, а по желанию ещё и отправиться на однодневную экскурсию на остров Сицилия!  

Travel Professional Group совместно с а/к Air Malta, предлагает эксклюзивную чартерную программу из Киева, первый вылет которой, состоится уже 13 июня.