Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ДИСНЕЯ ПРОШЕСТВУЕТ ПО ГОРОДАМ ИСПАНИИ
03.02.2015

В конце марта магия анимации захватит сцену «Tàrraco Arena Plaça» (ТАР) в Таррагоне. Сюда придет Disney Livel Mickey’s Musical Festival  – шоу, в котором персонажи любимых мультфильмов показывают лучшие истории, сопровождаемые популярными и незабываемыми мелодиями из самых известных анимационных семейных картин.
Шоу начало свое европейское турне в октябре прошлого года. В марте, после выступления в Лериде, программа прибудет в Таррагону. На данный момент речь идет о пяти запланированных сеансах:

  • 26 и 27 марта в 19:00
  • 28 марта – в 16:00 и 19:00
  • 29 марта – в 16:00

В программе использованы различные музыкальные стили (хип-хоп, поп, свинг, регги, рок и кантри) и звучат самые известные песни из мультфильмов «Русалочка», «Аладдин» и «История игрушек». Маленькие зрители и их родители смогут станцевать вместе с Микки и Минни Маусами, Дональдом Даком, Гуфи, Ариэль, Себастьяном, Урсулой, Жасмин, Алладином, джином, Вуди, Базз, Джесси и другими звездами из лучших диснеевских лент.
Музыкальное путешествие перенесет зрителей в мир движений хип-хопа, головокружительной акробатики, ковров-самолетов и магических превращений в компании Aладдина, Жасмин и джина. Публике предстоит подводная встреча в ритме регги с Ариэль, Себастьяном и их морскими друзьями, а Вуди, Базз и Джесси продемонстрируют танцы в стиле родео. Пока с потолка спускаются гигантские воздушные шары, а на сцене танцуют диснеевские персонажи, любой из зрителей может стать непосредственным участником шоу.
На музыкальном фестивале Disney Livel Mickey’s общение публики с любимыми героями происходит с самых первых минут. Актеры делают все для того, чтобы зрители почувствовали себя частью происходящего. «Мы создаем среду, в которой публика может общаться со звездами Диснея», – говорит Алана Фельд, продюсер и исполнительный вице-президент продюсерской компании «Feld Entertainment».
Билеты на представления Disney Livel Mickey’s Musical Festival  уже выставлены в продажу на интернет-сайте www.disneylive.es. Цены на представление 26 марта начинаются с 10 евро, на остальные спектакли – с 20 евро, в зависимости от сектора. Прежде чем прибыть в Таррагону, группа выступит в Хересе, Ла-Корунье, Хихоне, Аликанте и Доностии, а после отправится в Пальма-де-Майорка, Бильбао, Сантандер и Памплону.
Источник: http://www.espanarusa.com