Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

Концепция бортового питания «Buy on Board» на рейсах МАУ
02.10.2014
Поделиться:

Концепция бортового питания «Buy on Board» на рейсах МАУ

С 1 марта 2014 авиакомпания МАУ приступила к реализации новой концепции бортового питания «Buy on Board» – «Покупай на борту».
Концепция «Buy on Board» позволяет предложить пассажирам расширенный ассортимент продукции и предоставить им возможность самостоятельно выбирать разнообразные варианты питания на борту. Новая концепция будет внедряться поэтапно.
На концепцию «Buy on Board» в экономическом классе переведены международные регулярные рейсы с продолжительностью полета от 90 до 185 минут:
Киев – Амстердам, Афины, Батуми, Берлин, Варшава, Вена, Вильнюс, Дюссельдорф, Ереван, Калининград, Кишинев, Милан, Минск, Москва, Мюнхен, Прага, Рим, Салоники, Санкт-Петербург, Стамбул, Стокгольм, Тбилиси, Франкфурт, Хельсинки, Цюрих, а также Одесса – Вена.

15 сентября 2014 на концепцию «Buy on Board» в экономическом классе переведены регулярные рейсы МАУ:
Киев – Лондон, Париж, Лиссабон, Мадрид, Дубай, Женева, Брюссель.
C 26 октября 2014 на концепцию «Buy on Board» в экономическом классе перейдут регулярные рейсы МАУ Киев – Тель-Авив, Ларнака и Барселона.

На борту пассажиры экономического класса могут заказать полноценный ланч, который включает в себя салат из свежих овощей с сыром Фета, горячее куриное филе с перцем-гриль и гарниром из картофеля и шпината, шоколадный мусс, а также напиток на выбор (кофе/чай/соки).
В дополнение к сэндвичу «Цезарь» с сочной куриной грудинкой, свежим салатом и соусом с сыром «Пармезан», предлагается новый сэндвич «Капрезе», который идеально подойдет вегетарианцам и любителям итальянской кухни. В сэндвиче «Капрезе» чередуются и дополняют друг друга изысканные ингредиенты: нежная моцарелла, сочный томат, листья салата и традиционный соус песто.
Кроме того, на выбор пассажиров предлагаются новые вкусные десерты: рисовый пудинг с вишней, шоколадный мусс или суфле с джемом и сухофруктами.
Все блюда, вошедшие в меню, готовятся по фирменным рецептам компании Do&Co Gourmet.
Также на борту можно приобрести аппетитные закуски (шоколад, орешки, чипсы, бисквиты, круассаны), супы, прохладительные и алкогольные напитки в ассортименте.
С перечнем продукции, предоставляемой за отдельную плату, можно ознакомиться в обновленных каталогах ниже (актуально с 20 августа 2014). При подготовке нового меню была пересмотрена стоимость многих, представленных в нем, продуктов. Таким образом, цены меню «Buy on Board» являются одними из самых низких среди авиакомпаний, предлагающих платное питание на борту.

В дальнейшем концепция «Buy on board» будет внедрена в экономическом классе на всех среднемагистральных рейсах авиакомпании.
Пассажирам бизнес-класса на всех рейсах МАУ, а также пассажирам дальнемагистральных рейсов МАУ питание на борту предоставляется бесплатно.
Пассажирам экономического класса на борту внутренних рейсов МАУ предоставляются горячие напитки и вода.
На чартерных рейсах авиакомпании МАУ бортовое питание и напитки предоставляются в соответствии с заказами туристических операторов.
МАУ также планирует внедрение новой услуги «Preordered Meal» – предварительного заказа (не менее чем за 24 часа до вылета рейса) горячего бортового питания, которое удовлетворит самым разнообразным вкусам наших пассажиров.
В будущем концепция «Buy on Board» будет применяться на международных рейсах из других аэропортов Украины, а также на внутренних рейсах.