Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

Касерес попал в престижный рейтинг «The New York Times»
16.01.2015
Поделиться:

Касерес попал в престижный рейтинг «The New York Times»

Известная газета «The New York Times» включила Касерес (Экстремадура) в список обязательных мест для посещения в этом году. Такой чести город удостоился, главным образом, благодаря званию «Испанская гастрономическая столица 2015», которую ему присвоили в конце предыдущего года и которое будет официально подтверждено на ежегодной международной выставке туризма «Fitur» в Мадриде.
Касерес стал единственным испанским городом, попавшим в престижный рейтинг американской газеты, в который вошли такие знаковые места, как Милан, Куба, Филадельфия, Сингапур, Боливия, Дурбан, Медельин, Танзания, Оман и Шри-Ланка.
Как отметил автор рецензии Эндрю Феррен, «Касерес – это место, где гастрономия встречается с искусством и историей. Гурманы со всего мира торопятся открыть для себя этот великолепный обнесённый стеной город, где смешивается римская, арабская, готическая и ренессансная архитектура».

«Переплетение еды и искусства начинается здесь уже с современного отеля «Atrio», расположенного в историческом центре города и предлагающего гостям посетить необыкновенный ресторан (две звезды Мишлена) с, возможно, лучшей коллекцией вин в Европе. Стоит отметить, что с присвоением Касересу звания гастрономической столицы, все заведения стараются быть на уровне. Особенно это касается тапас-баров, большинство из которых находится на Пласа Майор», – добавил журналист.
Полный список «The New York Times» можно найти также в таких престижных изданиях, как «The Guardian» (Великобритания), «El País» и «El Mundo Siglo XXI» (Испания).

http://www.espanarusa.com/ru/news/article/546301