Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

КАТАЛОНСКИЙ РЕСТОРАН, БОЛЕЕ ПОЛУВЕКА ПОДАЮЩИЙ ЛУЧШУЮ ПАЭЛЬЮ
30.01.2015
Поделиться:

КАТАЛОНСКИЙ РЕСТОРАН, БОЛЕЕ ПОЛУВЕКА ПОДАЮЩИЙ ЛУЧШУЮ ПАЭЛЬЮ

В потоке рекламы найти ресторан, действительно знающий толк в приготовлении хорошей паэльи – не такая уж простая задача. К счастью, на Коста Дорада находится одно из самых известных заведений данного профиля, сохраняющее безупречную репутацию на протяжении уже более полувека. Это ресторан «Dorado» в Ла-Пинеде.
Основанный в 1960 году семьей Каррете из Вила-Сека, ресторан «Dorado» является лидером рисовой кухни Коста-Дорады. С момента его открытия прошло уже 55 лет, и весь накопленный заведением опыт позволяет этому ресторану возглавлять список самых престижных гастрономических заведений на Золотом берегу.
Это знаковое заведение расположено на первой линии от моря, здесь клиент может насладиться как оригинальной средиземноморской кухней, так и великолепными видами на морское побережье.
Естественный вкус хранит сущность каждого продукта, а забота о мельчайших деталях является визитной карточкой заведения.
В этом году «Dorado» отмечает свое 55-летие, и эта веха наполняет гордостью членов семьи Каррете, с годами сумевших превратить небольшой семейный бизнес в цельный гастрономический образ, утвердившись в качестве одной из самых узнаваемых марок среди заведений Коста-Дорады, специализирующихся на блюдах из риса и морепродуктов.
Более чем полувековой опыт ресторанной кухни позволяет создать и предложить гостям  «Dorado» самое полное меню, включающее блюда на любой вкус. Конечно, главное место здесь занимают паэлья и блюда из риса, которых в ресторанной карте насчитывается около 30. Здесь можно отведать как классическую морскую паэлью и блюда из черного риса, так и оригинальные и эксклюзивные блюда. В меню также широкий спектр кушаний из свежих средиземноморских морепродуктов и рыбы.
Все это сопровождается богатой винной картой. В ресторане «Dorado» представлен широчайший выбор красных, розовых, белых и игристых вин со всего мира, что добавляет достоинств этой гастрономической жемчужине Коста-Дорады.

Источник: http://www.espanarusa.com