Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

Иностранные звезды в вьетнамском Шоу-бизнесе
17.02.2015

В последние годы шоу-бизнес во Вьетнаме принимал в свой ряд новых иностранных лиц. Со своим талантом и трудом они стали настоящими звездами в этой юго-восточной стране.


Kyo-Йорк
Kyo-Йорк прибыл во Вьетнам впервые в конце 2009 года, согласно проекту преподавания английского языка для молодых людей в Хау Джианг для американских студентов. Kyo-Йорк постепенно погружается в чужой земле, где он живет до сих пор. В отличие от других студентов, после завершения программы, Kyo решили остаться в городе Хо Ши Мин Сити жить из-за своей любви к культуре и народу Вьетнама.

Во время пребывания в западной провинции от г.Хошимина, друзья его научили местный язык. Американский парень быстро воспринимает слова вьетнамских песен. Он стал слушать музыку известных вьетнамских компазиторов: Нго Туи Mien, Трин Конг Сон, Тьань Тунг, Фу Куанг, Туан Хань, Чан Тиен, Чонг Дай, Нгуен Куонг ... Kyo купил диски и сначала слушает их, а затем повторить их с помощью друзей.

Kyo-Йорк впервые выступил на сцене в дуэте с Сиу Блэк (изветная певица - Siu Black) с песней "чашка кофе Бан-Ме" (Ly cà phê Ban Mê) в кафе Siu Black Coffee г.Хошимина в 2010 году. С этого момента он стал любимым лицом концертных мест в Хошимине.

В 2013 году участие в Gameshow Кио-Йорк привезло его ближе к вьетнамской аудитории. В настоящее время, Kyo-Йорк имеет большую ппулярность в интернет-сообществе и шоу-бизнесе.

Kyo-Йорк участвовал в программе "детские знакомые лица" 1-сезона (Gương mặt thân quen nhí).

Он уверенно провел профессиональную работу вместе с известными ведущими Хо Нгок Ха и Чан Тхань.

С певицей Хань Лоан в новом проекте.

 

Hari Won
Хари Вон корейская певица, она - бывший член группы KISS - 4 красивые девушки разных национальностей: Кореи,   Японии и Китая. Что касается Вьетнама, Хари намерена развивать свою карьеру здесь.
Как раз во Вьетнаме она встретила Динь Тиен Дат (рэппер) и влюбила его. Хари решила отказаться от приглашения в индустрию развлечений в Южной Корее чтобы отстаться во Вьетнаме на призыв любви. Пара стала центром внимания вьетнамского шоу-бизнеса.

Далее, имя Хари довольно известно, участвуя в телешоу "удивительной гонки" (Cuộc đua kì thú) со своим бойфрендом рэппер Тиен Дат (Tien Dat).

Кроме музыкальной деятельности, Хари стала ведущей крупных программ, таких, как MC LiveShow "я блеск" (Tôi tỏa sáng), FM T-ара Вьетнаме (Fanmeeting T-ara Việt Nam) ...

Продолжая успеха, Хари официально запустила музыкальный дебют с песней "Hương đêm bay xa" (композитор Чау Данг Хоа - Châu Đăng Khoa). "Hương đêm bay xa" поп-песня с хорошими мелодиями и гармониями современными в соответствии с корейским стилем.

Хари получила впечатляющий рекорд, созданный после участия в короткой комедии с Чан Тхань в программе: Слава Богу, ты здесь (Ơn giời, cậu đây rồi).