Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

ИСПАНИЯ В ТРЕНДЕ
09.02.2015

2015 год стал культовым для Испании. После поразительного показа мод весна-лето 2015 Dolce & Gabbana, который стал лучшим на Неделе моды в Милане, всемирно известная певица Мадонна сняла клип в стиле испанской корриды.

Платья танцовщиц фламенко, кроваво-красные цветы в волосах, жакеты, пояса-корсеты и плащи тореадоров, богатая вышивка, испанское кружево и итальянская страсть — вдохновение для шоу весна-лето 2015 дизайнеры Dolce & Gabbana искали в каталонской культуре.
В течение многих сезонов дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана черпали идеи для коллекций в природе и культуре родной Сицилии. А при создании шоу весна-лето 2015 дизайнеры обратились к Испании, оставив в арсенале и несколько излюбленных сицилийских элементов. 

Сочетание черного и кроваво-красного, богатая вышивка, корсеты с позолоченными инкрустациями, короны и диадемы, гигантские сердца, цветы и горох, ювелирная отделка аксессуаров — детали коллекции апеллируют к работам испанских мастеров, а принты повторяют старинные орнаменты и картины художников разных эпох. 
Длинные платья с оборками, усыпанные розами и гвоздиками, заимствованы у танцовщиц фламенко, украшающих волосы живыми цветами. Представлены вариации на тему костюма испанских тореадоров — но не с традиционными бриджами, а с короткими объемными шортами. Накидки-пончо украшены бахромой, а корсеты из золота и черного шелка декорированы инкрустациями, даже джинсы усыпаны заклепками, стразами и цветами из горного хрусталя. 

Мини-платья с завышенной талией силуэта трапеция и классические миди идеально сидят. Превосходные ткани, вышивка и кружево ручной работы, технологии, доведенные до совершенства, позволяют дизайнерам воплощать свои фантазии и создавать настоящие произведения искусства. 
В финале шоу дизайнеры вышли на подиум в сопровождении пары десятков моделей-тореадоров, предлагая новый образ женщины, всегда готовой взять быка за рога на арене жизни.
Показ можно посмотреть, перейдя по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=bTT3bWCPfxc
И как раз такая женщина, которая может взять быка за рога – Мадонна выпусти клип используя испанские мотивы.
В клипе Мадонна предстает в образе матадора, окруженного танцорами, изображающими быков.

Снял видео режиссерский дуэт J.A.C.K, а танцы для него поставил знаменитый хореограф Меган Лоусон, ранее сотрудничавший с Бейонсе и Бритни Спирс.
Клип можно посмотреть, перейдя по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=u9h7Teiyvc8