Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

IBEROSTAR HOTELS & RESORTS ОТКРЫВАЕТ СВОЙ ПЕРВЫЙ ОТЕЛЬ В МАДРИДЕ
26.12.2014
Поделиться:

IBEROSTAR HOTELS & RESORTS ОТКРЫВАЕТ СВОЙ ПЕРВЫЙ ОТЕЛЬ В МАДРИДЕ

Компания Iberostar Hotels & Resorts объявила о том, что в 2015 году откроет свой первый отель в Мадриде. Гостиница, которая получит имя Iberostar Las Letras Gran Vía, предоставит в распоряжение своих постояльцев 103 комфортных номера.
«Открытием нашего нового четырехзвездочного отеля в столице Испании мы хотим подчеркнуть значимость этого города в туристическом бизнесе, как на нацинональном, так и международном уровне, – отметил в небольшом интервью порталу hosteltur.com уполномоченный по делам компании в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки Аурелио Васкес. – Для нас открытие гостиницы в Мадриде – это знак престижа и нашего соответствия уровню, на котором находится столица страны».
В ближайшем будущем  Iberostar откроет 4-звездочный отель в Барселоне. В настоящее время специалисты-маркетологи предприятия изучают такие города, как Рим, Берлин и Лондон, с целью определения места, в котором можно будет разместить свои гостиницы.
Здание, которое занимает Iberostar Las Letras Gran Vía – старинный особняк, построенный в 1917 году. Сегодня этот объект включен в список достопримечательностей Мадрида со статусом национального достояния.
Из высоких окон шестиэтажного строения открываются превосходные виды на главный город страны. Каждый из уровней гостиницы своеобразен и не похож на другие, отмечен своим цветом стен, на которых можно прочесть цитаты из бессмертных произведений испанских писателей и поэтов. Те, у кого прочитанные высказывания вызовут потребность прочесть произведение целиком, смогут удовлетворить свое желание, не выходя из здания – в центральной его части имеется большая библиотека.
Отель удобен для проведения встреч бизнесменов, как приватных консультаций, так и больших собраний. Найдется здесь достаточно места и для проведения свадеб и банкетов.
Grupo Iberostar – одна из четырех крупнейших сетевых компаний туристического сектора Балеарского архипелага, имеет более сотни высококлассных отелей в 18 странах мира.