Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

Грузия стала членом Международной ассоциации сомельє
05.01.2015

По сообщению информационного портала Hvino News, решение об этом было принято на последней сессии генеральной ассамблеи Международной ассоциации сомелье (Association de la Sommellerie Internationale, A.S.I.) в Рейне (Франция).
Как известно, грузинские вина издавна славятся далеко за пределами своей страны своими высокими вкусовыми качествами и неповторимыми букетами ароматов. Большая часть вина экспортируется в страны СНГ и Европы. Основными импортерами грузинских вин являются Казахстан, Польша, Беларусь, Китай.
Принятие Грузии в Международную ассоциацию сомелье, по мнению экспертов рынка, станет дополнительным стимулом для роста объемов экспорта грузинских вин в страны Западной Европы и Юго-Восточной Азии.
В рамках ассамблеи в Рейне президент Ассоциации сомелье Грузии и почетный посол грузинского вина г-н Шалва Хецуриани провел предварительные переговоры по продаже грузинского вина за границей с президентами Ассоциаций сомелье Китая, Японии, Швеции, Норвегии, Дании, Канады, Финляндии, Великобритании и Польши.
Источник: http://www.advantour.com/