Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

Forbes назвал 5 лучших ресторанов Доминиканской Республики
13.02.2015

Авторитетное американское агентство Forbes Travel Guide опубликовало рейтинг лучших ресторанов Доминиканской Республики, в который вошли пять заведений из разных городов страны.
По словам авторов подборки, несмотря на то, что традиционная доминиканская кухня отличается относительной простотой, некоторые рестораны способны удивить даже самых взыскательных гурманов.
На первой строчке расположился ресторан Passion знаменитого баскского шефа, обладателя шести мишленовских звезд, Мартина Берасатеги, расположенный в отельном комплексе Paradisus Punta Cana. Passion работает без выходных и предлагает гостям широкий выбор блюд испанской кухни в авторской интерпретации шеф-повара. Винная карта, в которую включены вина из личной коллекции Берасатеги, приятно удивит своим разнообразием.
Следующий в списке – ресторан Natura отеля Natura Cabana в Кабарете (Пуэрто-Плата). Отличное место для дегустации морепродуктов с прекрасным видом на море. Свежевыловленные креветки в кремообразном карри и ромовом соусе – фирменное блюдо, которое, по мнению экспертов Forbes, нужно попробовать в первую очередь.
Третье место занял The Beach Club курорта Casa de Campo от создателей знаменитых ресторанов Le Cirque в Нью-Йорке, Лас-Вегасе и Париже. Здесь гостям предлагаются несколько видов пасты, а также блюда европейской кухни из мяса и морепродуктов. 
Для поклонников классической французской кухни идеально подойдет ресторан Gourmand бутик-отеля Sivory Punta Cana. Рекомендуется попробовать такие классические блюда галльской кухни, как фуа-гра с листьями салата Ромэн и карамелизированными яблоками или красный лангуст с пенкой из чеснока. Отличную компанию французским деликатесам составит вино, которого здесь насчитывается более 8 000 бутылок.
Замыкает пятерку ресторан Meson D'Bari, расположенный в Колониальной зоне Санто-Доминго. Изюминка этого заведения – традиционные блюда доминиканской кухни: филе по-креольски или тушеный краб.