Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

Faber Peak Singapore
01.04.2015

В мае 2014 г. мы отметили рождение комплекса Faber Peak Singapore, который ранее был известен под названием Jewel Box. Теперь он не только сменил имя, но и стал более неформальным, живым и разносторонним. По мнению руководителей комплекса, этим переменам они обязаны вдохновению, которое дарят им бесчисленные счастливые моменты, пережитые сингапурцами и гостями города на вершине горы Фабер (Mount Faber), а также на борту сингапурской канатной дороги за последние 40 лет.

Изменение концепции ознаменовало появление новых интересных развлечений и заведений, а команда комплекса, состоящая из доброжелательных и опытных сотрудников, делает все возможное, чтобы обеспечить высочайший уровень обслуживания и сделать визит незабываемым и приятным.
В этом году сингапурской канатной дороге исполняется 40 лет, поэтому для посетителей приготовлены многочисленные развлекательные мероприятия, которые продемонстрируют любителям приятного отдыха все преимущества и возможности Faber Peak Singapore. К примеру, в начале лета стартовала тематическая акция, которая продлится 10 месяцев и заключается в том, что каждый желающий сможет «полетать» с мультипликационными супергероями.
В дополнение к кабинкам, оформленным соответствующим образом, маленькие гости смогут пообщаться со своими кумирами, посмотреть интерактивное видео и поиграть в игры. Особенную прелесть детским развлечениям придает использование современной технологии виртуальной реальности, которая обеспечивает эффект присутствия и оставляет незабываемые впечатления.
Помимо аттракционов и отдыха в Faber Peak Singapore, местные жители и туристы смогут познакомиться с новым рестораном Spuds & Aprons. Гостей ждет непринужденная обстановка, кулинарные изыски восточной и западной кухни, великолепные коктейли и жизнерадостный персонал, а также захватывающий вид на бухту и канатную дорогу на фоне яркой тропической зелени. Кроме этого, дабы разнообразить впечатления гостей, по вечерам в пятницу и субботу в ресторане звучит живая музыка.
Помимо всего перечисленного, Faber Peak Singapore планирует еще много кардинальных изменений, оценить которые вы сможете в течение нескольких последующих месяцев. Среди них будут регулярные тематические развлечения и мероприятия, омолаживающие процедуры в салоне Faber Peak на территории Mount Faber Park, а также безупречный сервис и приятный отдых на острове Сентоза.
Для романтиков — ужин в кабинке канатной дороги
Любителям необычных экспериментов комплекс Faber Peak Singapore предлагает воспользоваться эксклюзивной услугой Sky Dining и заказать романтический ужин в приватной кабине канатной дороги. Перед посадкой вам будет предложено угоститься приветственным напитком в лаунже, а непосредственно на борту вам будет сервирован сытный ужин из трех или четырех блюд. Побудьте наедине со своей второй половинкой, поднимаясь навстречу звездному небу и любуясь огнями округа Sentosa-Harbour Front, а потом дополните незабываемые впечатления этого вечера бокалом коктейля в одном из панорамных ресторанов Faber Peak Singapore, и воспоминания о нем навсегда останутся в вашем сердце!
Планируете сделать предложение или отметить важное событие вдвоем с любимой? Не упустите возможность сделать это в цветочной кабине Sky Dining!
Для ценителей умиротворенного времяпровождения — Faber Bistro
Если вы любите природу, вам понравится уютная спокойная атмосфера Faber Bistro. В этом кафе, расположенном на территории Mount Faber Park — одного из старейших парков Сингапура, — вы сможете расслабиться, откинувшись в кресле, и в полной мере насладиться прекрасной кухней и великолепной панорамой, открывающейся с высоты 100 метров над уровнем моря.
Для поклонников японской кухни — Moonstone
Окунитесь в своеобразие вкусов и ароматов японской кухни с помощью обширного меню, в котором вы найдете свежайшие закуски на шпажках якитори, а также более сотни наименований саке, пива и виски. Ваша трапеза пройдет на вершине горы Фабер, на фоне панорамы острова Сентоза и медленно плывущих мимо кабинок канатной дороги.
Источник: http://www.i-asia.com.sg