Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

Доминиканская Республика в рейтинге лучших гольф-направлений
05.11.2014
Поделиться:

Доминиканская Республика в рейтинге лучших гольф-направлений

Авторитетное американское издание Links, посвященное гольф-индустрии, поместило Доминиканскую Республику на шестое место в рейтинге наиболее привлекательных островов для игры в гольф по всему миру. «Когда думаешь об острове Эспаньола, разумеется, гольф – это не первое, что приходит в голову. Однако стоит побывать на курортах Каса-де-Кампо или Пунта-Кана, как становится понятно, что Доминикана – одно из лучших мест для занятий этим видом спорта» - говорится в обзоре.  
Большая часть из 26 полей Доминиканской Республики спроектирована такими авторитетными дизайнерами, как Пит Дай (Pete Dye), Пи.Би. Дай (P.B. Dye), Джек Никлаус (Jack Nicklaus), Том Фацио (Tom Fazio), Ник Фальдо (Nick Faldo) и др.
Знаменитое поле Teeth of the Dog является частью курортного комплекса Casa de Campo. Это одно из самых уникальных гольф-полей мира, которое привлекает профессионалов и любителей этого спорта. Поле спроектировано Пи.Би. Даем в 1971 году и с тех пор удерживается в рейтингах лучших гольф-полей мира. Именно оно превратило Доминиканскую Республику в одну из мировых гольф-столиц. Со всех 7 лунок Teeth of The Dog открывается чудесный вид на океан. Лунка номер 5 приобрела особую известность благодаря необычайной комбинации, в которой игра усложняется порывами ветра, дующего с океана. В 2011 году именно здесь прошел Открытый Чемпионат по Гольфу (DR Open 2011).
С 17 по 20 декабря в Каса-де-Кампо свой мастер класс проведет легендарный тренер по гольфу Джим Маклин (Jim McLean). Мероприятие подразумевает 25 часов игры в гольф под чутким руководством Маклина на одном из лучших гольф-полей Доминиканы и мира, а также применение всевозможных технологических инноваций для измерения и корректировки показателей игры. Стоимость участия: 4 495 долларов США.  
www.jimmclean.com