Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

Доминикана вошла в список лучших свадебных направлений
09.12.2014

Журнал Destination Weddings & Honeymoons включил Доминикану в список 12 лучших свадебных направлений. По мнению редакторов, страна является оптимальным выбором для проведения свадебной церемонии или медового месяца. Авторы рейтинга утверждают, что именно здесь можно найти удивительное сочетание роскошных тропических садов, белоснежных пляжей и уникальной атмосферы приватности и уюта.
В отелях профессиональные организаторы предложат «пакет», идеально подходящий по вкусу, пожеланиям и бюджету молодоженов. Специалисты продумают все детали: место, план рассадки, декорации, макияж и прически в день свадьбы, цветочное оформление и букет невесты, свадебный торт, фотографии и видео, развлекательную программу, музыкальное сопровождение и, конечно, меню для банкета.
Команда профессионалов также возьмет на себя обязанности по оформлению всех необходимых документов и проконтролирует корректность выдаваемых после церемонии официальных бумаг. Организаторы помогут в подборе уполномоченного представителя церковных или гражданских институтов, а также пришлют все готовые бумаги и сертификаты.
Магали Торибио, советник по маркетингу Министерства туризма Доминиканской Республики, считает, что гостиничная индустрия Доминиканской Республики располагает всеми необходимыми возможностями для того, чтобы день свадьбы стал незабываемым. «Мы счастливы, что туристы из разных стран мира выбирают именно нашу страну для празднования такого важного события, как бракосочетание», - отметила г-жа Торибио в одном из интервью. Наибольшей популярностью у «свадебных» туристов пользуются регионы Пунта-Кана, Ла-Романа, Санто-Доминго, Пуэрто-Плата и Самана. 

Puntacana Resort & Club
Курортный комплекс класса люкс, объединяющий на своей территории отели, виллы, гольф-клуб, спа, аэропорт и даже природный заказник. В 2013 году Puntacana Resort & Club получил наивысшую оценку в сфере устойчивого бизнеса – награду Adrian Awards.

Casa de Campo
Здесь расположено более 1 500 вилл и апартаментов класса «люкс», отель, пять гольф-полей (три из которых известны во всем мире), морской порт, международный аэропорт, причал для яхт общей вместимостью до 350 судов длиной до 250 футов. Casa de Campo является членом The Leading Hotels of the World, Preferred Hotels & Resorts и Great Golf Resorts of the World.

Hilton Santo Domingo Hotel
Этот отель расположен в центре доминиканской столицы на проспекте Джорджа Вашингтона. К услугам гостей 228 номеров, открытый бассейн с террасой на седьмом этаже, а также ресторан-бар Sol y Sombra.

Sivory Punta Cana
Уединенный бутик-отель, работающий по системе «adults only». Гостям предлагается 55 номеров, несколько ресторанов и спа-центр.