Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

Детское Евровидение–2014 пройдет на Мальте
29.03.2014

Страна впервые будет принимать такой конкурс.
Европейский вещательный союз сообщил о том, что в 2014 году детский песенный конкурс Евровидение–2014 будет принимать родная страна победительницы ДПКЕ–2013. 

После победы юной артистки из Мальты Гаи Каучи в Киеве, представители мальтийского национального вещателя PBS изъявили желание и намерение принимать конкурс у себя в следующем году о чем на днях были подписаны соответствующие документы. 

- Мы безумно счастливы и горды, что Гая Каучи стала победительницей Детского Евровидения в Киеве 30 ноября, и мы будем продолжать показывать Европе свои таланты!", – делится впечатлениями генеральный директор PBS Антон Аттард.

 

Мы очень рады, что такое приятное завершение года, как победа Гаи, станет хорошим стимулом для детей всей страны присоединиться к конкурсу в следующем году как в качестве участников, так и в качестве фанатов. Несмотря на то, что ДПКЕ – это все же конкурс, мы все равно ставим себе цель объединить Европу и создать для всех настоящий музыкальный праздник!”, – говорит исполнительный директор общественного вещателя PBS Тонио Португиз.

ДПКЕ в следующем году будет принимать целый остров. Пока арена или место проведения конкурса неизвестна, но варианты есть. Кроме того, для Мальты предстоящее проведения такого события будет первым, так как стране еще не приходилось принимать ни одни конкурс семьи Евровидения. О дате проведения будет сообщено отдельно. 
Читать больше на 
kp.ua