Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

Дед Мороз на Мальдивах!
28.10.2014

Курорт Jumeirah Vittaveli, расположенный на одном из островов Мальдивского архипелага в Индийском океане, в 20 минутах езды на моторной лодке от международного аэропорта Мале, приглашает на грандиозные новогодние и рождественские торжества, которые захлестнут остров с 18 декабря по 2 января и продолжатся 7 января – по случаю Рождества в странах СНГ.
Курорт Jumeirah Vittaveli зовет встречать 2015 год не только взрослых гостей, но и самых маленьких. 31 декабря специально для гостей из стран СНГ в Jumeirah Vittaveli прибудут настоящие Дед Мороз и Снегурочка с мешком, полным сладостей и сюрпризов. Родители могут заранее договориться с Дедом Морозом, передать привезенные с собой подарки, и тогда в канун праздника дети получат их прямо из рук сказочного персонажа.
Едва на ветках самой высокой елки на Мальдивах замерцают первые огоньки гирлянд, на острове Болифуши, как по волшебству, откроет двери иллюминированная ярмарка Festive Market. Детям не придется скучать – на ярмарке их научат отбивать ритм на барабанах боду-беру не хуже местных жителей и угостят сладкой ватой и другими лакомствами.
Спешите забронировать на Новый год отель Jumeirah Vittaveli 5*, а также другие отели 5* люкс на Мальдивах!