Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

Дания – страна тысячи образов
24.12.2014

Дания – поистине уникальная страна, словно живущая в своем собственном мире, сотканном из сказок, дворцового великолепия и величия богатой опытом прошлых событий истории. Экскурсионные туры по Дании отнюдь не ограничиваются исключительно близостью знакомства с главной достопримечательностью Королевства – ее столицей, Копенгагеном. Хотя этот город, поражающей своим непостижимым двойственным характером, конечно, стоит отдельного разговора.
Как бы там ни было, а отправляясь в экскурсию по Дании, с Копенгагена непременно стоит начать. Он воплощает в себе всю прелесть Дании, ее неповторимый стиль, любовь к роскоши и стремление к удовольствию. Увидеть знаменитую площадь, где расположился один из красивейших дворцов Европы Амалиенборг, или известную всему миру по сказкам Андерсена Круглую Башню, замереть в восторге пред величественным Кристианcборгом или эффектным и несколько мрачноватым Розенборгом, - в рамках первой поездки в Данию стоит непременно. А еще обязательно нужно посетить грациозные церкви столичного Королевства, пройтись по богатым магазинам Копенгагена и посетить его богатейшие экспонатами музеи.
Но после обязательно нужно отправиться дальше – чтобы увидеть настоящую страну викингов, родину героев блистательного Шекспира, мир сказок Андерсена и просто морскую державу, которая насчитывает не один десяток веков существования. Любознательным путешественникам никак нельзя пропустить посещение главного кораблестроительного центра Дании, Свеннборга, а поклонникам ярких и увлекательных событий – города фестивалей, Фредериксунда. Поклонники исторического туризма не простят себе упущенной возможности, если не побывают в Роскильде, где разместился один из самых оригинальных музеев Европы – Музей викингов. А еще им непременно стоит отправиться в знаменательный Хельсингер, чей замок Кронборг – сам по себе молчаливая легенда. Практически любой из городов очаровательной Дании сможет рассказать удивительную историю и показать гостю нечто совершенно удивительное, головокружительное, неповторимое.
Можно выбрать экскурсию в Орхус или Ютландию, чтобы насладиться природными красотами курортной страны, а можно отправиться в исторические центры ее исторического развития, - главное изначально определиться, какой именно в этот раз Данию хочется увидеть туристу. Экскурсионные туры – это тот самый вариант отдыха в Дании, который позволит увидеть блеск каждой из граней этой удивительной страны, но даже не приоткроет завесы ее секретов. Впрочем, для первого знакомства с одним из самых удивительных мест в мире, - именно экскурсионный вариант путешествия подойдет наилучшим образом.

Источник: http://denmarktoday.ru/