Спасибо за Ваш отзыв! Мы свяжемся с Вами в течении 24 часов!
Зарегистрироваться
Контакты

Ценители сигар собираются в Доминикане на фестивале Procigar 2015
13.02.2015
Поделиться:

Ценители сигар собираются в Доминикане на фестивале Procigar 2015

С 15 по 20 февраля 2015 года в Доминиканской Республике состоится ежегодный фестиваль Procigar – событие, которое неизменно собирает любителей сигар и профес-сионалов индустрии со всего мира. Первая часть мероприятия пройдет на курорте Casa de Campo (Ла-Романа), где участникам будет предложена разнообразная развлекательная программа, включающая в себя посещение сигарной фабрики Tabacalera de Garcia.
Фестиваль продолжится в городе Сантьяго-де-лос-Кабальерос. Здесь будет организован тур по местным фабрикам, среди которых La Aurora, Quesada Cigars, Davidoff, General Cigar, Corporacion Cigar Export, La Flor Dominicana, Tabacalera La Alianza и Tabacalera Palma. Кроме того, приглашенные смогут взять пару уроков меренге, продегустировать местное пиво и сигары, посетить фабрику рома Brugal, расположенную в городе Пуэрто-Плата, где своими глазами увидеть, как производится самый знаменитый ром в мире, а также принять участие в турнире по покеру и поиграть в гольф на лучших полях страны.
По словам Хендрика Кельнера (Hendrik Kelner), президента Procigar, этот фестиваль является одним из наиболее значимых событий для индустрии, поскольку позволяет афисионадо лично проследить процесс изготовления доминиканских сигар, которые экспортируются в 160 стран мира и давно стали синонимом высочайшего качества.
Доминиканская Республика является мировым лидером по экспорту сигар. 80 процентов сигар в мире производятся на местных фабриках, расположенных в окрестностях Сантьяго.
Procigar - это Ассоциация производителей доминиканских сигар, которая была основана в 1992 году. Фестиваль Procigar проводится ежегодно с 2008 года.